«Все бесплатные объявления»

Отработанные автомобильные и промышленные б/у нейтрализаторы. в Перми

Passim Отработанные автомобильные и промышленные б/у нейтрализаторы.

Компания «КАТ63» на постоянной основе закупает керамические и металлические автомобильные и промышленные б/у катализаторы (нейтрализаторы). Покупаем все виды катализаторов (керамику, металл, сажевые фильтры, в гранулах). Интересуют лишь извлечённые внутренности с катализатора БЕЗ асбеста, паронита, «ваты». Предлагаем высокие, выгодные конкурентоспособные цены и гибкую систему оплаты. Цены на промышленные: 0 - 100 000 руб/кг, на автомобильные б/у катализаторы: от 800 руб/кг и на некоторые первые катализаторы от двигателя при хорошей бирже на металлы цена может доходить до 45 000 руб/кг, Приём по экспресс-анализу, попадутся лучше - ЗАПЛАТИМ БОЛЬШЕ! Гарантируем выполнение договорных обязательств, оплата за наличный и б/н расчет, при необходимости и больших партиях возможен выезд специалиста. Мы работаем с любыми регионами РФ и ближнего зарубежья. С других регионов, если нет возможности привезти, то можно отправить посылку с катализаторами Почтой России, транспортными компаниями ("Деловые линии", ПЭК и т.д.), курьерскими службами (СДЭК, Boxberry и т.д.). Оплата переводом или на карту (в день получения посылки) после осмотра, анализа, оценки материала высокоточным оборудованием. Мы даём 100% ГАРАНТИЮ возврата материала, если Вас что-то не устроило!
Предъявляемые требования:
- Катализаторы предпочтительнее без корпуса;
- В керамической массе должны отсутствовать инородные предметы (асбест, паронит, "вата", металлическая сетка, сажа и прочее);
- Показатель влажности керамического носителя должен быть в пределах естественного, т. е. 1 — 2%;
- Металлический носитель с катализатора обязательно должен быть цельным куском или же находиться в корпусе!
- Промышленные катализаторы пока только интересуют с содержанием металлов платиновой группы.
ЦЕНЫ на промышленные: 0 - 100 000 руб/кг, на автомобильные б/у катализаторы: 1000 - 45 000 руб/кг, Приём по экспресс-анализу, попадутся лучше - возьмём ДОРОЖЕ!
Планки б/у от фильерных питателей (ФП) для выработки базальтового волокна купим очень дорого!
Подробности на сайтах:
KAT63. org
KAT63. com
KAT63. net
Приём б/у катализаторов осуществляется по адресу: Россия, г. Самара, ул. Фадеева, 65
Объявление актуально: Россия
Адрес: Самара, Фадеева, 65
Виталий
Телефон: +79272044747
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Отработанные автомобильные и промышленные б у нейтрализаторы »
Это моё объявление